Neutrale, unabhängige Planung und Beratung von Verpflegungsformen
Unser Anspruch: das perfekte Konzept für Ihre individuellen Anforderungen
Unser Anspruch: das perfekte Konzept für Ihre individuellen Anforderungen
Wir sind Spezialisten im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung - seit über 30 Jahren
Neutrale, unabhängige Planung und Beratung von Verpflegungsformen

MEDIA

„Carl-Hahn-Schule“

DBZ Deutsche BauZeitschrift 06/2018

 

„Kita Am Sonnenhang“

news38.de 03/2018

 

„Waldschule Eichelkamp“

Wolfsburger Allgemeine Zeitung 03/2016

 

„Theodor-Heuss-Gymnasium“

Wolfsburger Allgemeine Zeitung 04/2015

 

„AOK-Stadion“

Wolfsburger Allgemeine Zeitung 02/2015

 

„Schulzentrum Kreuzheide“

Food Service 04/2013

 

„St. Walburga Krankenhaus Meschede“

GV-Manager 04/2008 (Zeitschrift), Seite 32-33, Küchenplanung

 

„Küchenplanung als notwendige Voraussetzung“

Modernes Verpflegungsmanagement (Fachbuch, Deutscher Fachverlag, 2008), Seite 35-51, von Ulrich Fladung und Holger Scholz

 

„Ein Spagat zwischen Qualität und Kosten“

Altenheim 09/2007 (Zeitschrift), Seite 52-54, Küchenplanung von Ulrich Fladung und Holger Scholz

 

„Stadtwerke Düsseldorf“

GV-Manager 05/2003 (Zeitschrift), Seite 48-49, Küchenplanung